登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风的颜色

轻飘飘的旧时光就这么溜走,转头回去看看时已匆匆数年

 
 
 

日志

 
 

【转载】雨润云温  

2015-07-16 18:09:11|  分类: 想织的毛衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自采莲南塘秋《雨润云温》

最早是在文奇花分享的图解中,一见钟情,很喜欢毛豆的气质,雨润云温,如果我有这么温婉就好了:

雨润云温 - 采莲南塘秋 - 采莲南塘秋雨润云温 - 采莲南塘秋 - 采莲南塘秋

这里顺手用了“美丽不再”的图解,在此谢谢两位慷慨的分享!

非常非常喜欢,正好有玉清家的“一片情”竹棉,6两,其实只用了5两,剩余1两不知做何用途?

雨润云温 - 采莲南塘秋 - 采莲南塘秋

雨润云温 - 采莲南塘秋 - 采莲南塘秋

后面:

雨润云温 - 采莲南塘秋 - 采莲南塘秋

阳光下的样子:

雨润云温 - 采莲南塘秋 - 采莲南塘秋

图解上的起针是101针M型,但是织过小样后发现尺寸大很多,所以只起针95针。应该是S型吧?

10号真情环针。

圆肩部分因此不能照搬图解,把铜钱花两旁的上针改成3针,4行减1次,减到1针止。

因为怕领口太下,所以又加了1个花6行,这加的花型只好顺着花样减针,没有完全照图解。

 

图解:

雨润云温 - 采莲南塘秋 - 采莲南塘秋雨润云温 - 采莲南塘秋 - 采莲南塘秋雨润云温 - 采莲南塘秋 - 采莲南塘秋

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018