登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风的颜色

轻飘飘的旧时光就这么溜走,转头回去看看时已匆匆数年

 
 
 

日志

 
 

【转载】哈哈……这么精辟!  

2014-02-01 17:10:46|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老教授《哈哈……这么精辟!》


哈哈……这么精辟! - 老教授 - 老教授


哈哈……这么精辟! - 老教授 - 老教授

1,昨晚我拿你的承诺去喂狗,第二天早上发现狗死了。

 


2,在这个薄情年代,要想别人对你念念不忘,最好的办法就是欠钱不还。



3,吃货的人生就像一列火车,总结起来就是,逛——吃,逛——吃,逛——吃。




4,新时代的女性,上的了厅堂,翻的了围墙,斗的了小三,打的了流氓,就是下不了厨房。



5,不想接我电话就直说,别老是让人家移动帮你对我说对不起........



6,没心没肺,能活百岁,问心无愧,做人不累。



7,好朋友不需要太多,两个就够了,一个肯把钱借给你,当他问你要债时,另一个肯把他打死——



8,不是我不想当淑女,是生活把老娘逼成了泼妇...........



9,总觉得,床铺的太整齐,会有点安度晚年的意思。恩,还是凌乱些,比较有朝气......



10,脑袋空不要紧,关键是不进水。



11,地理老师问:四大洋分别是哪个?我答:喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊。



12,我对着镜子说:镜子,镜子,我是不是这个世界上最美丽的?镜子碎了。



13,喜欢我的人都是好人。不喜欢我的都是坏人。讨厌我的都不是人。



14,我长的很耐看,你要耐着性子看。



15,开车无难事,只怕有新人!



16,我拿着丘比特的弓箭追啊追,你穿着防弹背心飞啊飞!



17,遇到你之前,我的世界是黑白的,遇见你之后,哇靠,全黑了。



18,我感觉你像两头猪,因为一头猪已经不能形容你的蠢。



19,我爱你的时候,你打我骂我,我都忍了,我不爱你了,你再碰我试试。



20,今天客户到银行取定期,坐下一句话说的我晕倒了,"你好,我死期到了。


哈哈……这么精辟! - 老教授 - 老教授

 

哈哈……这么精辟! - 老教授 - 老教授
来源:  http://www.360doc.com/content/13/1120/15/502486_330776055.shtml
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018